鮨竹半 若槻(SUSHI TAKEHAN)

鮨竹半 若槻(SUSHI TAKEHAN)

http://sushi-takehan.com
http://wakatsuki.sushi-takehan.com


【こだわり】

現代の江戸前鮨の仕事とは
塩や酢で締め、蒸す、煮る、漬け込む
などの仕事で食材の旨味を最大限に引き出す事。

鮨竹半若槻は先代より受け継いだ
江戸前鮨の心と技をそのままに現代の人々の味覚に合った仕事を目指します。

【Concept】

Work of Sushi chef on present day
Our work is marinating using
salt or vinegar, steaming, boiling, pickling
ingredients to maximize the umami.

Sushi Takehan Wakatsuki aims to provide work
Edo-mae sushi tailored to the taste of modern people using
the passion and skills inherited from previous generations


心と技で最高のおもてなし
旬の食材一つ一つと真剣に向き合い
見た目の美しさ
伝統的な江戸前鮨の仕事を大切に
一貫一貫心を込めて握らせていただきます。
Greatest hospitality with heart and tradition
Enjoy our historical Edo-mae sushi
with passion and skills inherited through generations.


【店舗情報】

■住所
東京都渋谷区恵比寿西1-16-7 HAGIWARA BLDG.7 2F 150-0021
■アクセス
JR山手線  恵比寿駅 西口 徒歩5分
東急東横線  代官山駅 東口 徒歩7分
■電話
050-8882-5779 (12:00 ~ 23:00 予約優先ダイヤル)
■営業時間
平日 : 18:00 ~ 24:00 【23:30LO】
     21:00以降【お好みでの入店も可】
日曜日: 17:00 ~ 23:00 【22:30LO】
     20:00以降【お好みでの入店も可】
■定休日
水曜日・祝日
※暦により変動する場合が御座います。
■メニュー
おまかせ 16,000円~
■クレジットカード
各種お取り扱いございます。
totop